亚搏体育客户端-李沁身穿连帽卫衣跳手势舞,状态非常好,尽显青春气息

李沁于2008年出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知,2010年出演建党90周年献礼片《建党伟业》,并凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2019年主演的剧情片《中国机长》在全国上映,获第32届东京国际电影节中国电影周“金鹤奖”最佳女配角奖。长相甜美的她自出道以来,就得到广大粉丝的喜爱。

近日,一组李沁在家里跳手势舞的照片在网上传出。只见李沁身穿白色连帽卫衣,对着镜头比划手势,整个画面非常的自然,手指十分灵活的李沁,给人眼前一亮的感觉。

卫衣的帽子戴在头上,有一点酷女孩的形象。镜头下可以看出李沁的状态十分的好,素颜出镜的她完全没有问题,尽显青春与活力。

有着古典美的李沁,给人一种很舒服的感觉。身穿一件紧身蓝色露肩上衣搭配白色裤子,整个人显得非常的清新,长长的头发披散着,温柔至极。精致的五官加上甜美的笑容,整个造型美到爆炸。

李沁的这一身造型也是非常的惊艳,身穿一件蓝色毛衣内搭白色衬衣,这样叠穿的方式使整个造型有了层次感。下半身一条牛仔裤搭配一双白色鞋子,简单又不失时尚,整个造型极具青春气息。

一身红装的李沁简直不要太美,身穿大红色裙子的她显得特别有女人味,裙子小v领的设计为整个造型增添了几分性感,腰间系上一条金色腰带,尽显好身材,凌乱的头发加上精致的妆容,这样子的李沁真的是太迷人了。

李沁有着古装美女之称,纤细的身材加上清新灵动的气质收获大批粉丝,瓜子脸的她能够很好的驾驭各类服装,演绎不同风格。你们喜欢她吗?

声明:图片源自网络,如侵权请联系删除。

更多精彩报道,尽在https://freeweblab.com