亚搏体育客户端-澳洲甲:悉尼FC状态如日中天,布里斯班狮吼有反弹之像

澳洲甲:悉尼FCVS布里斯班狮吼

北京时间2020年1月31日下午16:30,澳洲甲级联赛第17轮,悉尼FC将在主场对阵布里斯班狮吼。

悉尼FC是近年来澳洲甲赛场成绩最优异的球队,不仅获得两连冠外加上一个亚军,而且本赛季他们也极有可能再度捧起冠军奖杯,悉尼FC目前以37个积分排名联赛榜首,在少赛一场的情况下,已经领先第2名10分。悉尼FC本赛季攻防两端都是联盟之最,尤其是进攻端,场均进2.35球的进球效率羡煞旁人,其中前锋勒方德雷是球队的最强进攻手,截至目前他在13场联赛当中已经取得了13个联赛进球,效率相当惊人。

悉尼FC上一轮联赛客场3-0击败了墨尔本胜利,近期4连胜,主场更是7连胜,保持百分百的胜率,此乃联盟独一无二的,这场的发挥与表现,足以令其他强队都望尘莫及。

布里斯班狮吼在澳洲甲联赛目前积19分,排名第7位,球队主客场成绩都很平均,反正澳甲没有降级制度,球队可以踢得随心所欲一点。主帅罗比福勒曾经是利物浦球员,之前去了泰国超级联赛的蒙通联执教,成绩也还不错。

布里斯班狮吼上一轮客场1-0击败了中部海岸海员,近期3胜2平保持不败,状态回归明显。客场同样的3轮不败。虽说布里斯班的总体成绩能够位列联赛第7,但却是实打实的客场虫,目前8轮客场过后他们只取得2场胜利,同时只打进7球却丢了11球,防守能力算得上糟糕,更何况他们战胜的还是两支弱旅——西悉尼流浪者和垫底的中部海岸海员,实在没有足够的说服力。

往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,整体上看悉尼FC的优势十分明显,近年来保持着不错的胜率,在本赛季首回合的交锋中,悉尼FC更是曾经在主场5-1屠杀过布里斯班狮吼。大家值得留意的是,悉尼FC状态如日中天,而布里斯班狮吼虽有反弹之像,但是排名依旧非常靠后,并且目前各方态度有点暧昧,并未给出如赛季首回合那样的支持,所以此战还是要谨防布里斯班狮吼带分回家的可能。

更多精彩报道,尽在https://freeweblab.com