王楠生日,郭斌发文晚上亲自下厨做八个菜,网友:真正的爱情!

2019-10-23 12:00

10月23日,是前乒乓球世界杯冠军王楠的生日,许多王楠的球迷和一些运动员、体育记者也是在社交媒体上向王楠送出了祝福,王楠对于中国乒乓球队来说绝对是功勋元老,至今她还是24个世界冠军占据国乒运动员获世界冠军数的榜首。

王楠是中国乒乓球女队在邓亚萍之后的又一领军人物,女队第二位大满贯获得者,职业生涯获得了一个奥运单打冠军,3个世乒赛单打冠军、4个世界杯单打冠军,也是是女乒唯一一位获得世乒赛女单吉盖斯特复制杯的得主。

王楠不光是在单打上面表现出色,在双打上同样出色,获得世乒赛女双五连冠,奥运会女双两连冠,和马琳也是获得了混双大满贯,可以说是至今为止女子双打第一人。

在都送上祝福的同时,王楠的老公郭斌也是发文说自己要亲自去买菜,然后亲自下厨,为王楠做上一桌菜

王楠以郭斌之间的爱情,相信许多球迷应该也都是非常了解,两人也已经结婚14年了,网友也是纷纷留言羡慕这样的爱情!

更多精彩报道,尽在https://freeweblab.com